Les étapes
Étape 0 : Journée de repos
Étape 1 : Nîmes > Nîmes
Étape 2 : Pont du Gard > Gap
Agenda
Pratique
Circulation
Stationnement
Consignes de sécurité
Envie de Gard
Organisez votre séjour
Comment venir ?
Où dormir ?
Où manger ?
Gastronomie
Les Olivettes du Pays de Nîmes
Les Oignons doux des Cévennes
Le Taureau de Camargue
La Truffe Noire du Pays d’Uzès
Les restaurants étoilés
Bienvenue à La Ferme
Un patrimoine exceptionnel
Les Gorges du Gardon
Abbatiale de Saint-Gilles
Les Causses et Cévennes
Cirque de Navacelles
Remparts d’Aigues-Mortes
Sur le parcours
Anduze et la Bambouseraie
Uzès
Camargue
Vallée de la Cèze
Envie de Pont
Historique
Informations pratiques
Vivez le Tour au Pont
Envie de Nîmes
Monuments romains nîmois
Musée de la Romanité
Carré d’Art Jean Bousquet
Comment venir à Nîmes ?
TOUR DE FRANCE DANS LE GARD
Gastronomie
gardoise
Régalez-vous de nos produits locaux proposés au menu des meilleures tables !
SITE REMARQUABLE DU GOÛT
Les Olivettes du Pays de Nîmes
L’Huile d’Olive AOP de Nîmes doit sa spécificité à la variété phare du département du Gard : la Picholine…
Voir la rubrique
SITE REMARQUABLE DU GOÛT
Les Oignons doux des Cévennes
Le territoire de l’oignon doux est situé au cœur des Cévennes méridionales et gardoises, au pied du Mont Aigoual…
Voir la rubrique
SITE REMARQUABLE DU GOÛT
Le Taureau de Camargue
Noir et fougueux, au caractère bien trempé, issu d’un élevage traditionnel…
Voir la rubrique
SITE REMARQUABLE DU GOÛT
LaTruffe Noire du Pays d’Uzès et Pont du Gard
Véritable «diamant noir» de la cuisine de notre terroir…
Voir la rubrique
GASTRONOMIE
Les Restos étoilés du Gard
et les 36 maîtres restaurateurs labellisés…
Voir la rubrique
TERROIR
Bienvenue à la ferme
Un label gage d’authenticité et de qualité…
Voir la rubrique